Отличная закуска на любой праздник..
ИНГРЕДИЕНТЫ
шпроты, 1 бан.
чеснок, 3 зубч.
сыр, 200 грамм
молоко, 150 мл
мука, 2-3 ст. л.
майонез, 5 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,тесто как на блины.
Выпекаем блинчики
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него — шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим!
Оставить комментарий