«Щепетильный язычок» салат

«Щепетильный язычок» салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

язык отварной 250 г
перец болгарский 1-2 ш
баклажан 1 шт
огурец маринованный 2-3 шт
йогурт натуральный 100 г
горчица 1 ч.л.
соль,перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перец запекаем в духовке до готовности,чистим,охлаждаем.
Баклажан нарезаем кубиком,присаливаем и оставляем минут на 20.
Затем обжариваем его (баклажан) на сковороде с минимальным количеством масла да готовности.

Язык отвариваем до готовности,чистим,охлаждаем.
Вообще то язык первым отварили,и дальше он капризничал…
Ну,да ладно,соеденим их!
Язык режем мелким кубиком,огурчик тоже.
Запечённый перец, очищенный,нарезаем средненько.
Добавляем обжаренный баклажан.
Солим,перчим.Заправляем йогуртом с горчицей.

Вкусно подавать с оливками и дольками обжаренного в кляре баклажана.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.