Щи из белокочанной капусты и семги

Щи из белокочанной капусты и семги

Ингредиенты

Рыба (я использовала семгу)
Капуста белокочанная — 0.5 вилок
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Куркума (по вкусу , для цвета, по желанию)

Рецепт

В кипящую воду добавить картофель.

И капусту.

Лук с морковью пассируем на масле.

Варим картофель и капусту до полуготовности и добавляем зажарку.

И разделанную рыбу.

Варим 15-20 минут и готово.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.