ИНГРЕДИЕНТЫ
карбонат 200 г
сервелат 200 г
варено-копченый окорок 200 г
груша 2 шт (средние)
огурец свежий 1 шт (небольшой)
огурец маринованный 1 шт (средний)
тархун 1 веточка
сок лимона 0,5 шт
майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
2. Карбонат, сервелат и окорок нарезать соломкой.
3. Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, как мясные изделия.
4. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
5. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
6. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.
Оставить комментарий