Швейцарский салат с колбасой

Швейцарский салат с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

колбаса вареная 200 г
Эмменталь 100 г
Маринованный огурец 1 шт
Лук 1 шт
Белый винный уксус 2 ст.л.
масло подсолнечное 2 ст.л.
соль по вкусу
Перец по вкусу
шнитт-лук небольшой пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Колбасу освободите от оболочки и нарежьте сначала тонкими ломтиками, а потом тонкой соломкой.

2. Сыр нарежьте полосками.

3. Огурец просушить и также нарезать полосками.

4. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

5. Из уксуса, масла, соли и перца сделайте заправку. Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте.

6. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.