Сидр с белым ромом

Сидр с белым ромом

Ингредиенты

1 яблоко,
100 мл белого рома,
300 мл яблочного сока,
200 мл горького сидра,
1 пак. смеси пряностей для глинтвейна.

Приготовление

Яблоко вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кубиками и сложить в кастрюлю. К яблоку добавить ром, сидр, яблочный сок, нагреть на небольшом огне (до кипения не доводить). В горячий напиток добавить смесь пряностей для глинтвейна, перемешать, дать настояться в течение 5-7 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.