Сладкие слоеные «лодочки»

Сладкие слоеные «лодочки»

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
джем вишневый «махеевъ» — 50 гр.
сыр сливочный — 100 гр.
вишня — 50 гр.
мука пшеничная — 1 ст.л.
мак — 1 ч.л.
яйцо — 1/2 шт.
мята

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
— Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Сладких слоеных «Лодочек»# махеев

— Тесто достаньте заранее, чтобы оно разморозилось.

— Стол посыпьте мукой и немного раскатайте тесто.

Берите только бездрожжевое тесто.

— Разрежьте тесто на прямоугольники, каждую часть сложите пополам в длину и защипайте бока.

Раскройте середину «Лодочки».

— Установите «лодочки» на противень застеленный пергаментом, смажьте перемешанным яйцом и посыпьте маком.

— Выпекайте «лодочки» в горячей духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Они должны пропечься и зарумяниться.

Противень выньте из духовки и полностью остудите.

— Примните в «лодочках» серединку и положите туда вишневый джем «Махеев».

— Сверху уложите сливочный сыр.

Украсьте вишенкой и мятой.

— Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.