ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные — 2 шт.
сливочное масло экомилк 82,5% — 20 гр.
соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это удивительно нежное сливочное чудо французской кухни готовится всего из трех ингредиентов, стоит ли говорить, что без кусочка качественного сливочного масла результат был бы совсем иным?
Приготовьте такой омлет на завтрак и получите настоящее сливочное наслаждение!
Итак, на сковороде нужно растопить кусочек масла (только растопить, не накалить…).
Яйца перемешать с щепоткой соли (не взбивать!).
Влить растопленное масло к яйцам, сразу быстро перемешать.
Влить смесь на сковороду, где топилось масло и сразу начать лопаткой скручивать в рулет.
Снять, как только свернули!
Приятного аппетита! Все гениальное — просто 😉
Оставить комментарий