Слоеный пирог с творогом и бананами

Слоеный пирог с творогом и бананами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто слоеное
500 г
Творог
250 г
Сахар
2 ст.л.
Корица (молотая)
1 ч.л.
Бананы
1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто раскатать в пласт средней толщины.
Творог смешать с корицей и сахаром.
Выложить творог на половину теста. Сверху выложить тонко нарезанный банан.
Накрыть начинку второй половиной теста, защипить края. Сверху сделать небольшой надрез. Выпекать 20 минут при 220 градусах.
Готовый пирог немного остудить, нарезать на порции, подавать к чаю. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.