Смузи из свёклы, моркови и ряженки

Смузи из свёклы, моркови и ряженки

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

Ряженка — 200 мл
Морковь — 100 г
Свёкла- 100 г
Мёд — 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления смузи понадобится всего 4 компонента: свёкла, морковь, ряженка и мёд.

Свёклу и морковь очистить от кожуры.

Нарезать овощи кубиками.

В чашу блендера или кухонного комбайна с насадкой «металлический нож» выложить свёклу и морковь, добавить мёд и ряженку.

Тщательно измельчить до однородной массы.

Яркий и полезный свекольно-морковный смузи с ряженкой готов!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.