Смузи с клубникой и сливочным сыром

Смузи с клубникой и сливочным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

Клубника — 300 г
Молоко (3,2%) — 150 г
Сыр сливочный — 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить продукты по списку.
Молоко можно использовать с любым процентом жирности. Также подойдет любое растительное молоко, необязательно брать коровье.
Если хотите придать смузи более яркий вкус, можно добавить немного ванильного сахара.

Клубнику вымыть, обсушить и удалить хвостики. Попробовать клубнику, чтобы ориентироваться в дальнейшем на сладость напитка. Если клубника не сильно сладкая, можно добавить в смузи немного мёда, сахара или любого подсластителя.

Переложить клубнику в чашу блендера.

Влить молоко.

Добавить сливочный сыр.

Взбить на высокой скорости блендера примерно 40-50 секунд, до однородности.

Смузи из клубники, молока и сливочного сыра готов.

Можно разливать его по стаканам и подавать к столу.

При желании смузи можно украсить веточкой мяты.

Клубничный смузи с молоком и сливочным сыром мне напоминает по вкусу растаявшее мороженое. Очень вкусно и нежно!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.