ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Черника (замороженная или свежая) — 100 г
Клубника (замороженная или свежая) — 100 г
Сливки — 20-30 мл
Вода или охлажденный зеленый чай — 20-30 мл
Мед — 3 ч. ложки
Лёд (по желанию) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чернику измельчить процессором. (Я брала замороженную чернику, но можно использовать свежую.)
Добавить 1,5 ч. ложки меда. Также добавить 20-30 мл воды или заваренного заранее холодного зеленого чая. (Если чернику берете свежую, можно добавить лед.) Тщательно измельчить.
Клубнику вымыть и измельчить блендером.
Добавить 1,5 ч. ложки меда и 20-30 мл жирных сливок. Тщательно взбить.
В высокие бокалы произвольными слоями выложить черничное и клубничное пюре (можно и смешать).
Чернично-клубничный смузи готов. Приятного аппетита!
Оставить комментарий