ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец консервированный
130 г
Хлеб (сэндвичный)
300 г
Лук (красный)
1 шт.
Салат (листовой)
100 г
Огурец
1/2 шт.
Черри
6 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Достать тунец из банки, переложить в миску.
Красный лук мелко нарезать, салат нарезать, помидоры тонко нашинковать, огурец нашинковать тонкой соломкой.
В миску с тунцом добавить уже подготовленные лук и огурцы. Перемешать все ингредиенты.
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в мультипекаре на панели гриль.
На хлеб выложить нарезанный салат, сверху выложить начинку из тунца, далее выложить кусочки черри.
Накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба.
Оставить комментарий