Сок огуречно-яблочный

Сок огуречно-яблочный

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

Огурцы — 175-200 г
Яблоки — 175-200 г

Корица — на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы тщательно вымыть, обрезать. Нарезать на небольшие ломтики.

Яблоки тщательно вымыть, нарезать и очистить от семян.

С помощью соковыжималки выдавить сок из огурцов и яблок (можно по отдельности, а можно сразу в одну посуду).

Добавить корицу. Тщательно перемешать.

Огуречно-яблочный сок готов!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.