Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для солянки
заправака «Солянка», я 1 шт
огурец (соленый) 250 г
каперсы 2 ст.л.
сервелат 100 г
грудинка варено-копченая 100 г
язык свиной (вареный) 70 г
ветчина 120 г
буженина 150 г
лопатка варено-копченая 150 г
огуречный рассол 100 мл
лимон по вкусу
маонез или сметана по вкусу
зелень по вкусу
бульон куриный ( несоленый) 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы нарезать соломкой. Если крупные, с толстой кожицей, то снять кожицу и удалить семена.

Сложить огурцы в подуду, подходящую для микроволновой печи, залить рассолом.

Поставить в микроволновку на 7 минут, при мощности 800 Вт.

Пока огурцы готовятся, нарезать мясное ассорти соломкой.

В кипящий бульон добавить подготовленные огурцы. Кстати, куриный бульон у меня всегда остается 31 декабря, после варки курицы для салатов)).

Затем, добавить мясную нарезку.

Добавить каперсы и заправку «Солянка».

Варить на небольшом огне 5 минут.

Перед подачей, в тарелки добавить майонез или сметану, зелень, ломтики лимона.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.