Ингредиенты
колбасные изделия:
сервелат -200 г
сосиски — 200 г
огурцы консервированные — 150 г
рассол огуречный — 100 мл.
лук — 100 г
картофель — 200 г
маслины/оливки — 50 г
томатная паста — 70 г
фасоль — 200 г
растительное масло — 30 мл.
вода — 1500 мл.
соль — 3чл (без горки)
специи
Пошаговые фото рецепта
Солянка с фасолью в мультиварке: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Солянка с фасолью в мультиварке: шаг 2
2. Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.
Солянка с фасолью в мультиварке: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
Солянка с фасолью в мультиварке: шаг 4
4. Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Солянка с фасолью в мультиварке: шаг 5
5. Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.
Солянка с фасолью в мультиварке: шаг 6
6. Солянка с фасолью — ГОТОВА!!!
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты
Оставить комментарий