Солянка с грибами на сковороде

Солянка с грибами на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заливки:
сливки Parmalat Chef 23% 250 г
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу
Для начинки:
лисички 500 г
лук 1 шт.
Для теста:
сливочное масло 80 г
сметана 80 г
яйцо 1 шт.
мука 250 г
разрыхлитель 5 г
соль 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления теста смешайте размягчённое сливочное масло со сметаной и яйцом. Добавьте соединённые вместе муку, разрыхлитель и соль, замесите тесто. Распределите тесто по форме для запекания, формируя бортики.

Выпекайте тесто с грузом 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте до готовности.

Взбейте вместе сливки и яйца, добавьте соль, перец.

Подготовленную начинку залейте сливочно-яичной смесью, хорошо перемешайте. Распределите получившуюся массу поверх испечённой песочной корзинки.

Выпекайте пирог ещё 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.