ПОНАДОБИТСЯ:
300 г мяса на кости
150 г куриного филе
4–5 видов копченостей (по 150 г)
1 луковица
1 морковь
4 соленых огурца
1,5 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. соли
щепотка молотого черного перца
1 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо залить холодной водой и варить на плите до готовности, снимаю пену. Бульон должен получится насыщенным.
Лук и морковь вымыть и очистить. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Куриное филе и копчености мелко нарезать.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить в нее овощи и обжаривать в режиме «Жарка» 10 мин. Затем добавить филе, копчености, мелко нарезанное вареное мясо и жарить еще 10 мин.
Затем добавить мелко нарезанные огурцы, томатную пасту, перемешать и жарить еще 5 мин.
Все ингредиенты посолить и поперчить, залить процеженным мясным бульоном и готовить в режиме «Суп» 20 мин.Совет:
По желанию в конце приготовления можно добавить маслины, оливки или каперсы. Главное – эти ингредиенты не переварить.
Оставить комментарий