
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш 1 шт
сыр 220 г
укроп 15 г
сосиски 6 шт
сметана 3 ч.л.
майонез 1 ч.л.
соль по вкусу
перец белый по вкусу
чеснок 3 зуб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно приготовить соус.
В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л сметаны, соль перец по вкусу. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л майонеза. Все хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.
Сыр натираем на мелкой или крупной терке. Перекладываем в тарелку.
Укроп мелко нарезаем. Перекладываем в тарелку.
Лаваш нарезаем по размеру сосисок. (Любые сосиски. Сосиски можно сварить, или пожарить.)
Подготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.
На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем. Даём немного пропитаться.
алее «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после этого по середине лаваша прокалываем шпажкой, На каждой шпажке у меня получилось по 4 5 бочонков.
Все готово.
Оставить комментарий