Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках

Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш 1 шт
сыр 220 г
укроп 15 г
сосиски 6 шт
сметана 3 ч.л.
майонез 1 ч.л.
соль по вкусу
перец белый по вкусу
чеснок 3 зуб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно приготовить соус.
В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л сметаны, соль перец по вкусу. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л майонеза. Все хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.

Сыр натираем на мелкой или крупной терке. Перекладываем в тарелку.

Укроп мелко нарезаем. Перекладываем в тарелку.

Лаваш нарезаем по размеру сосисок. (Любые сосиски. Сосиски можно сварить, или пожарить.)

Подготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.

На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем. Даём немного пропитаться.

алее «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после этого по середине лаваша прокалываем шпажкой, На каждой шпажке у меня получилось по 4 5 бочонков.
Все готово.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.