Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

батон или багет 8 ломтиков
колбаса, ветчина 100 г
помидор 1 шт
чеснок 1-2 зубчика (по вкусу)
сыр 100 г
майонез 2-3 ст.л.
петрушка или укроп
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезаю ветчину. Можно взять любую колбасу.
Мелко нарезаю помидор.
Режу любую зелень, у меня петрушка.
Измельчаю пару зубчиков чеснока, для пикантности
Все ингредиенты соединяю в миске.
И в последнюю очередь тру сыр.
Добавляю немного майонеза.
Соль и перец по вкусу.
Осталось только перемешать и начинка для пиццы бутербродов готова.

Батон или багет нарезаю ломтиками.

На каждый ломтик кладу побольше начинки и выкладываю на противень.
Отправляю в разогретую до 180ºC духовку на 8-10 минут.

Это и правда, очень вкусный рецепт пиццы бутерброда, а на их приготовление у вас уйдет около 10 минут.
Получается сочная начинка на хрустящем батоне.
Обязательно попробуйте.
А если вам понравился рецепт ставьте лайки и делитесь с друзьями. И как всегда, с нетерпением жду ваши комментарии — вам не сложно, а мне приятно

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.