Спагетти с морепродуктами в белом вине

Спагетти с морепродуктами в белом вине

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый 150 г
чеснок 1 шт.
кальмар 2 шт.
креветки 100 г
помидоры черри 150 г
петрушка 20 г
мидии 200 г
вино белое сухое 150 мл
спагетти 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.

В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне, перемешивая.

Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.

Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.

Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.