ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый 150 г
чеснок 1 шт.
кальмар 2 шт.
креветки 100 г
помидоры черри 150 г
петрушка 20 г
мидии 200 г
вино белое сухое 150 мл
спагетти 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне, перемешивая.
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.
Оставить комментарий