Спаржа в изумительной панировке

Спаржа в изумительной панировке

Ингредиенты

Панировка и спаржа
Спаржа — 450 г
Майонез — 60 г
Уксус (рисовый ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 240 г
Кунжут — 60 г
Масло кунжутное — 2 ч. л.
Соус
Сахар тростниковый — 1 ч. л.
Соус (острый) — 1/4 ч. л.
Уксус (рисовый ТМ Kikkoman) — 3 ч. л.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ч. л.
Имбирь (свежий, тертый) — 1/4 ч. л.
Масло кунжутное — 1/4 ч. л.
Вода — 1 ч. л.

Рецепт

В одной емкости необходимо смешать майонез, уксус, соевый соус, потертый на мелкой терке имбирь.
В другой — панировочные сухари и кунжут.

Спаржа сначала опускается в майонезную смесь, а затем — в панировочную.

Далее спаржа размещается в форме для запекания желательно в один слой, равномерно поливается кунжутным маслом и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.

Пока спаржа готовится, можно сделать соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для него.

Готовая спаржа поливается соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.