Сырный крем-суп с крабовыми палочками

Сырный крем-суп с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый 150 г
морковь 150 г
картофель 300 г
курица 200 г
крабовые палочки 100 г
петрушка 20 г
базилик 25 г
сливки 100 мл
кукуруза 150 г
сыр мягкий 100 г
приправа для супа 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.

Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр — варим 10 минут.

У курицы удалить шкурку и отделить от костей.

Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.