ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко 50 мл
мягкие плавленые сырки (типа хохланд, виола и т.д.) 100 г
сыр 50 г
соль, перец по вкусу
паштет из маслин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить паштет из 100 г маслин.
Сырки размять ложкой. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сырки, сыр и молоко и нагревать на медленном огне, помешивая, до полного расплавления сыра и получения однородной массы. Добавить паштет из маслин, перемешать, положить соль и перец по вкусу. Соус готов!
Я подавала соус с пастой, разбавив немного водой от варки пасты, т.к. он получается достаточно густой. a_vkusno На мой взгляд, такой соус будет вкусен также и с рыбой, курицей и просто на бутербродах или тостах.
Оставить комментарий