Сырный суп

Сырный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе залить 3 л воды.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Затем его вынуть.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.

В кипящий бульон засыпать рис.
Варить в течение 10 минут.

В бульон добавить картофель.

Добавить лук.

И морковь.
Варить в течение 5–7 минут.

Добавить мясо.
Варить до готовности картофеля.

Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.