ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе залить 3 л воды.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Затем его вынуть.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.
В кипящий бульон засыпать рис.
Варить в течение 10 минут.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь.
Варить в течение 5–7 минут.
Добавить мясо.
Варить до готовности картофеля.
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Оставить комментарий