Стожки из фарша под шубой в духовке

Стожки из фарша под шубой в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СТОЖКОВ:

фарш, 1кг
сыр, 150г
луковица, 4шт
картофель, 3шт
шампиньоны, 3 крупных
растительное масло
панировочные сухари
перец
соль
яйцо, 1шт

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Очистить и помыть лук, нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости, добавить нарезанные мелкой соломкой грибы и жарить вместе до легкого зарумянивания.
На крупной терке потереть сыр и картофель, перемешать картофель с сырым яйцом, подсолив массу.

Фарш поперчить, посолить, перемешать, сформовать небольшие круглые котлеты, запанировать в сухарях и выложить на смазанный маслом противень.

Выложить на каждую котлету понемногу лука с грибами, затем картофельную массу, а сверху – тертый сыр.

Поставить стожки в духовку и запекать при температуре 180 градусов около 40мин.

Готовые стожки из фарша под шубой подавать горячими с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.