Студень домашний

Студень домашний

ИНГРЕДИЕНТЫ

свиная рулька 1 шт.
говяжья лопатка 250 г
петрушка 1 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 10 г
желатин 40 г
перец 6 г
соль 3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком , соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.

Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.

Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.

Выкладываем на тарелку и готово.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.