Суп из фасоли и оливок.

Суп из фасоли и оливок.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 банки (800 гр. ) красной консервированной фасоли
½ банки (150 гр. ) черных оливок
200 гр. репчатого лука
70 гр. томатной пасты
орегано, соль .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезанный лук пожарить на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить томатную пасту и размешать.

В кипящую воду (1 литр) высыпать фасоль, когда закипит добавить луково-томатную смесь, оливки и орегано. Посолить. Довести до кипения и выключить газ. Дать настояться 20 минут. Суп готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.