ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица (филе)
250 г
Лук-порей
200 г
Морковь
2 шт.
Кукуруза
100 г
Капуста цветная
300 г
Петрушка
20 г
Масло растительное
2 ст.л.
Приправы
1 ч.л.
Бульон
500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать все ингредиенты крупно. Обжарить в масле филе курицы.
Добавить лук.
И морковь.
Ккукурузу, цветную капусту, зелень, приправу и все хорошо перемешать. По желанию можно добавить ложку томатной пасты. Залить бульон или воду, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, примерно 10-15 минут.
Овощной суп с курицей, полезный и легкий, готов. Приятного аппетита!
Оставить комментарий