ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 2 л
куриные бедра 2 шт
нут 100 г
картофель 300 г
морковь 1 шт
помидор 400 г
лук репчатый 70 г
чеснок 1 зубчик
томатная паста 1,5 ст.л.
перец красный жгучий 1/2 ч.л.
аджика 1/2 ч.л.
кабачок 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю налить воду, выложить бедра, нут – довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.
Картофель нарезать соломкой, морковь – кубиками, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить15 минут.
В чашу блендера сложить помидоры, чеснок и лук – измельчить. Вылить в кастрюлю и варить 10 минут.
Добавить в кастрюлю томатную пасту, красный жгучий перец, аджику – перемешать.
Кабачок очистить от кожуры, нарезать полукольцами выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут.
Оставить комментарий