Суп «Кальдо Тлапеньо»

Суп «Кальдо Тлапеньо»

ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 2 л
куриные бедра 2 шт
нут 100 г
картофель 300 г
морковь 1 шт
помидор 400 г
лук репчатый 70 г
чеснок 1 зубчик
томатная паста 1,5 ст.л.
перец красный жгучий 1/2 ч.л.
аджика 1/2 ч.л.
кабачок 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю налить воду, выложить бедра, нут – довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.

Картофель нарезать соломкой, морковь – кубиками, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить15 минут.

В чашу блендера сложить помидоры, чеснок и лук – измельчить. Вылить в кастрюлю и варить 10 минут.

Добавить в кастрюлю томатную пасту, красный жгучий перец, аджику – перемешать.

Кабачок очистить от кожуры, нарезать полукольцами выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.