Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное мясо 350 гр
морковь 2 шт
лук 2 шт
цветная капуста 250 гр
шампиньоны 200 гр
специи 2 щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сварите куриный бульон.

2. Мясо отделите от костей и нарежьте мелко.

3. Нарежьте крупно лук.

4. Крупно нарежьте морковь.

5. Цветную капусту разделите на соцветия.

6. В кипящий бульон выложите овощи и варите до готовности.

7. Нарежьте шампиньоны.

8. Выложите грибы в бульон и варите 10 минут.

9. Перебейте блендером овощи в пюре.

10. Добавьте специи по вкусу.

11. Выложите мясо в суп.

12. Подавайте суп со свежей зеленью и сметаной.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.