ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное мясо 350 гр
морковь 2 шт
лук 2 шт
цветная капуста 250 гр
шампиньоны 200 гр
специи 2 щепотки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сварите куриный бульон.
2. Мясо отделите от костей и нарежьте мелко.
3. Нарежьте крупно лук.
4. Крупно нарежьте морковь.
5. Цветную капусту разделите на соцветия.
6. В кипящий бульон выложите овощи и варите до готовности.
7. Нарежьте шампиньоны.
8. Выложите грибы в бульон и варите 10 минут.
9. Перебейте блендером овощи в пюре.
10. Добавьте специи по вкусу.
11. Выложите мясо в суп.
12. Подавайте суп со свежей зеленью и сметаной.
Оставить комментарий