ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
грибы 200-300 гр
фасоль стручковая 1 горсть
горошек зеленый замороженный 1 горсть
чеснок 1 зубчик
кориандр 1 щепотка
томатная паста или кетчуп 1 ст.л.
солььпо вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи и грибы помыть, нарезать средними кусками, залить водой, так чтобы вода слегка прикрывала овощи, добавить горошек и фасоль, довести до кипения и варить до мягкости картофеля и морковки. В конце добавить соль, кориандр, пасту (не добавляйте пасту до того, как будет готов картофель, он не разварится), раздавленный чеснок, поварить еще минут 5.
Достать из супа несколько грибочков и стручков фасоли (по желанию). Все остальное поместить в блендер или комбайн и сделать пюре. Постепенно добавлять отвар от овощей, добиваясь желаемой гущины. (У меня ушел весь бульон).
Налить суп-пюре в тарелки, положить оставленные фасоль и грибы и можно кушать.
Суп получился очень сытный и насыщенный.
Оставить комментарий