Суп-пюре с овощами и грибами

Суп-пюре с овощами и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
грибы 200-300 гр
фасоль стручковая 1 горсть
горошек зеленый замороженный 1 горсть
чеснок 1 зубчик
кориандр 1 щепотка
томатная паста или кетчуп 1 ст.л.
солььпо вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи и грибы помыть, нарезать средними кусками, залить водой, так чтобы вода слегка прикрывала овощи, добавить горошек и фасоль, довести до кипения и варить до мягкости картофеля и морковки. В конце добавить соль, кориандр, пасту (не добавляйте пасту до того, как будет готов картофель, он не разварится), раздавленный чеснок, поварить еще минут 5.

Достать из супа несколько грибочков и стручков фасоли (по желанию). Все остальное поместить в блендер или комбайн и сделать пюре. Постепенно добавлять отвар от овощей, добиваясь желаемой гущины. (У меня ушел весь бульон).
Налить суп-пюре в тарелки, положить оставленные фасоль и грибы и можно кушать.

Суп получился очень сытный и насыщенный.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.