Ингредиенты
капуста цветная — 300 гр.
картофель — 3-4 шт
помидоры — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
телятина на кости — 350 гр.
перец сладкий — 1/2 шт
масло растительное — 1 ст.л.
соли и перец —
сметана — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В двухлитровой кастрюле сварить до готовности телятину,я томлю долго пока кости сами не начнут отваливаться от мяса.Бульон процедить,мясо порезать мелко.
Капусту разобрать на соцветия,промыть,так же вымыть все овощи.Капусту выложить в кастрюлю.
На сковороде с маслом обжарить лук до золотого цвета,добавить потёртую морковь, и очищенные от кожицы,мелко порезанные помидоры,потомить в сковороде.
Картофель порезать кубиками,минут через 15 после того как капуста была отправленна в кастрюлю,добавить туда картофель и овощи томлёные,перец,порезанный,варить до готовности картофеля.
Готовый супчик я немного поперчила и добавила ложку сметаны,приятного аппетита!
Оставить комментарий