Суп со щавелем

Суп со щавелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

бульон говяжий, с косточкой 1,5 л
говядина отварная 250 г
картофель 150 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок, зубчик 3 шт.
перец сладкий 100 г
щавель 150 г
яйцо куриное 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать кубиками, отправить в бульон, варить около 10 минут, нарезать картофель и перец, отправить в кастрюлю. Посолить. Варить до мягкости картофеля, около 10 минут. Перебрать щавель, нарезать полосками, чеснок нарезать слайсами. Отварить яйца, почистить. Мясо разобрать, порезать кусочками. Щавель, чеснок и мясо соединить с супом. Варить пару минут. Суп готов. Подавать с половинками яйца и сметаной.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.