ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква
6 кг
Имбирь (корень)
45 г
Бульон
2 л
Лук
200 г
Масло оливковое
80 г
Сливки молочные
1,2 л
Семена тыквенные
3 г
Салат
1 г
Фета
10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко поделился рецептом вкусного тыквенного крем-супа с имбирем. Идеальное осеннее блюдо! Подготовить ингредиенты.
Тыкву очистить от кожуры.
Крупно порезать. Нарезать корень имбиря, лук и лук-порей.
Обжарить тыкву на оливковом масле.
Добавить имбирь, лук и лук-порей, обжарить.
Влить куриный бульон и сливки, варить до размягчения.
Переложить в блендер и пробить до однородности.
Подавать суп с сыром фета, зеленью и тыквенными семечками.
Оставить комментарий