Суп тыквенный с имбирем

Суп тыквенный с имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква
6 кг
Имбирь (корень)
45 г
Бульон
2 л
Лук
200 г
Масло оливковое
80 г
Сливки молочные
1,2 л
Семена тыквенные
3 г
Салат
1 г
Фета
10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко поделился рецептом вкусного тыквенного крем-супа с имбирем. Идеальное осеннее блюдо! Подготовить ингредиенты.
Тыкву очистить от кожуры.
Крупно порезать. Нарезать корень имбиря, лук и лук-порей.
Обжарить тыкву на оливковом масле.
Добавить имбирь, лук и лук-порей, обжарить.
Влить куриный бульон и сливки, варить до размягчения.
Переложить в блендер и пробить до однородности.
Подавать суп с сыром фета, зеленью и тыквенными семечками.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.