Суп тосканский

Суп тосканский

ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 1,5 — 1,8 л,
картофель 300 гр.
рис 80 гр.
фарш 250 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л.
масло сливочное
сливки (10%) 200 мл.
специи для мяса
паприка сладкая 1 ч.л.
паприка копченая 1/3 ч.л.
чеснок молотый
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю с горячей водой положить очищенный картофель (можно целиком или порезать пополам).

Пока варится картофель на сковороду положить кусочек сливочного масла и налить растительное.

Обжарить резаный кубиками лук, добавить тертую морковь, обжарить.

Положить фарш (любой, но, лучше свинина+говядина), обжарить вместе.

В конце добавить специи.

Готовый картофель прямо в кастрюле размять картофелемялкой, чтобы остались небольшие кусочки.

Положить в кастрюлю промытый рис, обжаренный фарш с овощами и влить сливки.

Посолить, положить лавровый лист, при желании.

Варить минут 7 после закипания.

Затем, добавить резаную зелень, поварить еще минуту.

Отключить нагрев и дать настояться под крышкой минут 20.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.