ИНГРЕДИЕНТЫ
овощи для приготовления отвара (морковь, капуста (для более пикантного вкуса можно взять квашеную), 200 г
картофель 3 шт
помидор 4 шт
фасоль стручковая 200 г
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи для отвара вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками.
Залейте подготовленные для отвара овощи 1,75 л кипящей воды, посолите и варите около получаса.
Овощной бульон процедите и поставьте опять на плиту, а овощи измельчите с помощью блендера или протрите через сито.
Добавьте в бульон стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель.
Суп заправьте измельченными овощами, прокипятите, посолить и поперчить.
Помидоры мелко нарежь и добавьте в суп.
Снова доведите до кипения и снимите с огня.
Оставить комментарий