Суп «Вроцлавский»

Суп «Вроцлавский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

овощи для приготовления отвара (морковь, капуста (для более пикантного вкуса можно взять квашеную), 200 г
картофель 3 шт
помидор 4 шт
фасоль стручковая 200 г
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все овощи для отвара вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками.
Залейте подготовленные для отвара овощи 1,75 л кипящей воды, посолите и варите около получаса.
Овощной бульон процедите и поставьте опять на плиту, а овощи измельчите с помощью блендера или протрите через сито.
Добавьте в бульон стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель.
Суп заправьте измельченными овощами, прокипятите, посолить и поперчить.
Помидоры мелко нарежь и добавьте в суп.
Снова доведите до кипения и снимите с огня.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.