
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель
2-3 шт.
Морковь
1 шт.
Курица (голень)
2 шт.
Макароны (в форме маленьких звездочек)
1/2 ст.
Сельдерей
1 веточка
Лук (небольшая)
1 шт.
Лавровый лист
1-2 шт.
Перец душистый (горошком)
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Голени помыть, залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю половинку моркови, половинку сельдерея, половинку луковицы, лавровый лист и несколько горошин перца. Довести до кипения, снять пену и варить около часа на медленном огне.
Довести до кипения 1, 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут. Постепенно высыпать в кастрюлю. Морковь нарезать кружочками, сельдерей ломтиками, лук небольшим кубиком.
Картошку нарезать небольшим кубиком.
Когда бульон сварится, вытащить овощи и выбросить. Мясо разделать на небольшие кусочки, бульон процедить.
Поставить бульон на огонь, довести до кипения, затем добавить картошку и морковь. Посолить. Варить 10 минут.
Лук спассеровать на растительном масле.
Когда картошка будет готова, добавить в суп спассерованный лук, звездочки и мясо, варить еще 5 минут.
Суп готов! Приятного аппетита!
Оставить комментарий