ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. вешенок
2 шт. репчатого лука
750 мл. куриного или овощного бульона
1 плавленый сырок
2 вареных яйца
1 ст.л. муки
зелень и специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы измельчить в блендере или другим удобным для вас способом.
Лук мелко нарезать.
Обжарить грибы с луком в течении 10 минут.
Добавить муку, перемешать.
Выложить массу в кипящий бульон (думаю можно и бульонные кубики использовать).
Посолить и варить еще минут 10.
Добавить плавленый сырок, я потерла его на мелкую терку, он так быстрей плавиться в супе, после закипания снять с огня.
Можно добавить специи, например я добавила щепотку сушёного базилика и маленький лавровый листик.
Перед подачей на стол положить мелко порезанное яйцо и рубленную зелень.
Приятного аппетита.
Оставить комментарий