Супчик-пюре грибной.

Супчик-пюре грибной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. вешенок
2 шт. репчатого лука
750 мл. куриного или овощного бульона
1 плавленый сырок
2 вареных яйца
1 ст.л. муки
зелень и специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы измельчить в блендере или другим удобным для вас способом.

Лук мелко нарезать.

Обжарить грибы с луком в течении 10 минут.

Добавить муку, перемешать.

Выложить массу в кипящий бульон (думаю можно и бульонные кубики использовать).

Посолить и варить еще минут 10.

Добавить плавленый сырок, я потерла его на мелкую терку, он так быстрей плавиться в супе, после закипания снять с огня.

Можно добавить специи, например я добавила щепотку сушёного базилика и маленький лавровый листик.

Перед подачей на стол положить мелко порезанное яйцо и рубленную зелень.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.