Свекольник

Свекольник

ИНГРЕДИЕНТЫ

грудка индюшки 500 г
свекла 800 г
огурец 4 шт
малосольный огурец 3 шт
лук репчатый 1 шт
укроп 1 пучок
сыворотка 1.5 л
кефир 1.5 л
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

мясо индейки (можно заменить на телятину) завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (220С/30 минут). дать остыть. нарезать небольшими кубиками.
свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовке при 220С около часа. дать остыть и натереть на крупной терке.

свежие и малосольные огурцы натереть на крупной терке. лук мелко нарезать. укроп нарубить.

смешать все ингредиенты в кастрюле. посолить. залить сывороткой и кефиром. перемешать и поставить в холодильник минимум на час.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.