Чечевичный суп с фрикадельками

Чечевичный суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

чечевица красная — 1 стакан
капуста — 200 г.
фарш говяжий — 400 г.
соль, перец по вкусу.
лук — 1 шт
морковь — 2 шт
зелень пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску налить воду и поставить вариться. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие шарики. Как вода вскипятится , добавить мясные шарики. Добавить нарезанный небольшими кусочками капусту, натертую морковь и лук.

Добавить промытую чечевицу и готовить ровно полчаса. Готовый суп разлить по тарелочкам и сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.