Чечевичный суп с курицей

Чечевичный суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 3 л
филе 300 г
красная чечевица 1 стакан
луковица 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3 шт
растительное масло для жарки
соль, куркума и паприка по вкусу
лимон по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварите куриное филе 30 минут.

Натрите на терке морковь.

Измельчите лук.

На сковороде обжарьте овощи до мягкости.

Достаньте филе и мелко покрошите его.

В бульон засыпьте чечевицу и проварите 7 минут.

Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп.

Переложите в кастрюлю обжаренные овощи.

Через 5 минут добавьте курицу, соль и специи.

Варите до мягкости картофеля.

Суп готов! По желанию добавьте лимонный сок и украсьте свежей петрушкой.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.