ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 3 л
филе 300 г
красная чечевица 1 стакан
луковица 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3 шт
растительное масло для жарки
соль, куркума и паприка по вкусу
лимон по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварите куриное филе 30 минут.
Натрите на терке морковь.
Измельчите лук.
На сковороде обжарьте овощи до мягкости.
Достаньте филе и мелко покрошите его.
В бульон засыпьте чечевицу и проварите 7 минут.
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп.
Переложите в кастрюлю обжаренные овощи.
Через 5 минут добавьте курицу, соль и специи.
Варите до мягкости картофеля.
Суп готов! По желанию добавьте лимонный сок и украсьте свежей петрушкой.
Оставить комментарий