ИНГРЕДИЕНТЫ
чечевица 500 мл
лук 2 шт
морковь 2 шт
шпинат 2 пучок
чеснок 3 зубчик
сельдерей черешковый 2 шт
помидоры консервированные 800 мл
вода 1.75 мл
растительное масло
итальянские травы 1 ч.л.
тимьян 1/2 ч.л.
перец черный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чечевицу промыть.
Обжарит на растительном масле лук, чеснок, морковь, сельдерей. Добавить помидоры вместе с соком. Добавить итальянские травы и тимьян, поперчить.
Добавить чечевицу. Залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на среднем огне 20 минут.
Добавить нарезанный шпинат, перемешать. Варить ещё 10 минут.
Дать немного постоять. Подавать с лимоном.
Оставить комментарий