Чизкейк из домашнего творога с шоколадом

Чизкейк из домашнего творога с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

сметана 22% — 150 г
творожный сыр –150 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 75 г
сливки 35% — 50 г
кленовый сироп – 1 ч. л.
шоколад – 1 ст. л. стружки
сливки – 50 г
творожный сыр – 50 г
сахар – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать творожный сыр, сливки, яйцо, сметану, кленовый сироп и взбить до однородной массы.

Выложить массу в форму (в огнеупорную чашку) и запечь при температуре 140°C примерно 20 минут до образования запеченной корочки.

Отдельно готовим крем из сливок и творожного сыра: взбиваем сливки с добавлением творожного сыра и сахара до белой пенки.

Готовый и охлаженный чизкейк при подаче оформляем творожным кремом и посыпаем тёртым шоколадом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.