ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г консервированной белой фасоли
200 г помидоров черри
4 тонких ломтика бекона
1 средний цукини
1 сладкая красная луковица
1 зубчик чеснока
6 стеблей петрушки
1 ст. л. белого винного уксуса
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки.
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить. Разрезать помидоры черри пополам. Цукини нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить помидорки, цукини и чеснок. Добавить фасоль и готовить 5 минут.
Смешать уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Смешать в миске все ингредиенты салата и заправить. Посыпать салат кусочками бекона.
Оставить комментарий