ИНГРЕДИЕНТЫ
Для салата
капуста цветная 300 г
картофель 300 г
редис 300 г
свекла 300 г
чеснок 5 зубчик
травы итальянские 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 0.5 ч.л.
масло оливковое 3 ст.л.
Для маринада
уксус бальзамический 1.5 ст.л.
чеснок 4 зубчик
масло оливковое 4 ст.л.
соль 1 ч.л.
базилик 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заранее в фольге запечь свеклу.Почистить ее и порезать ломтиками
Приготовить маринад и залить им свеклу
Редис,капусту и картофель порезать.Добавить чеснок,травы.Посолить,поперчить.Полить маслом и перемешать.
Высыпать в форму и поставить в духовку при 200* на 30 мин
Вынуть овощи из духовки
К овощам добавить свеклу и все хорошо перемешать.Сверху посыпала орехами,но это не обязательно
Оставить комментарий