Теплый салат с говядиной и овощами

Теплый салат с говядиной и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина 300 гр
Помидоры небольшие 2 шт.
Перец небольшой 2 шт.
Лук салатный 1 шт.
Салатный микс 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Бальзамический соус 1 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Кунжут по желанию 10 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.

2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.

3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст.л. растительного масла.

4. Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом, сахаром и соевым соусом до образования однородной эмульсии. Количество ингредиентов в соусе можно регулировать по своему вкусу.

5. Листья нарвать, выложить мясо и овощи, все перемешать, залить соусом и готово. Можно присыпать кунжутом по желанию.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.