Теплый салат с картофелем и кальмарами

Теплый салат с картофелем и кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель (беби)
500 г
Кальмар
200 г
Морковь
1 шт.
Корнишоны
7 шт.
Горчица
1 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Сок лимонный
1 ст.л.
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты.
Картофель отварить в подсоленной воде. После закипания варить 30 минут на среднем огне.
Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Корнишоны нарезать кружочками. Если кальмары у вас целые, то нарежьте их кольцами, предварительно очистив, если необходимо.
В миске смешать горчицу, бальзамический уксус, мед, лимонный сок и масло. Посолить по вкусу.
Отваренный картофель нарезать на четвертинки и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, постоянно помешивая.
Как только картофель зарумянится, добавить в сковороду кольца кальмаров и обжарить, помешивая, буквально одну минуту. Снять с огня.
В салатнике смешать все подготовленные ингредиенты, заправить соусом и посолить, поперчить по вкусу.
Салат готов. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.