Теплый салат с красным рисом и свеклой

Теплый салат с красным рисом и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

красный рис 80 г
свекла 500 г
кориандр молотый 0.5 ч.л.
молотый черный перец
масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
гранатовый сок 4-5 ст.л.
зубчики чеснока 2 шт.
кинза свежая 0.5 пучка
лук репчатый 1 шт.
миндаль рубленый 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварите рис до готовности и откиньте на дуршлаг.

Очищенную свеклу порежьте тонкой соломкой или натрите. Выложите к рису и полейте гранатовым соком. Сверху высыпьте специи. Лук нарежьте полукольцами или кольцами, чеснок на 2-3 части. Сковороду с маслом хорошо нагрейте и обжарьте зубчики чеснока.

Зажаренный чеснок уберите и добавьте в сковороду лук. Посолите и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Вылейте горячее масло с луком на специи и через пару минут перемешайте.

Подавайте салат, посыпав его орехами и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.